Sfoglia per Rivista FOOD CONTROL
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Non-targeted metabolomic approach as a tool to evaluate the chemical profile of sparkling wines fermented with autochthonous yeast strains
2021-01-01 Tufariello, Maria; Rizzuti, Antonino; Palombi, Lorenzo; Ragone, Rosa; Capozzi, Vittorio; Gallo, Vito; Mastrorilli, Piero; Grieco, Francesco
Volatile and chemical profiles of Bombino sparkling wines produced with autochthonous yeast strains
2023-01-01 Tufariello, Maria; Palombi, Lorenzo; Rizzuti, Antonino; Musio, Biagia; Capozzi, Vittorio; Gallo, Vito; Mastrorilli, Piero; Grieco, Francesco
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile